Москва, Площадь Тверская Застава, д. 3
(495) 740-32-64
» Визы в Китай и Тайвань
Визы в Китай и Тайвань

Визы в Китай и о.Тайвань

КИТАЙ

ТУРИСТИЧЕСКИЕ (L) ВИЗЫ (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА)

Для граждан РФ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90
(однократная)

2*30/90
(двукратная)

6 рабочих дней5 2009 000
3 рабочих дня7 50011 000

2 рабочийдень

10 000

14 000

БИЗНЕС (M) ВИЗЫ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы Цена, руб.

90/90
(однократная)

30/180
(мульти)

2*60/180
(двукратная)

2*90/180
(двукратная)

6 рабочих дней

6 800

17 500

10 70011 700

3 рабочих дня

9 000

19 500

12 80013 800

2 рабочийдень

12 000

22 700

17 00018 000
МУЛЬТИ (F) ВИЗЫ

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

Mх30/360

Mх60/365

Mх90/365

Мх30,60,90/720

6 рабочих дней*

17 50018 90020 50028000/29000/30000

3 рабочих дня*

20 200

21 200

22 10030200/31200/33700

2 рабочийдень*

22 700

23 700

24 70032700/33700/34700

Для иностранных граждан

Срок оформления визы

Любой срок действия визы

Для граждан США

Для граждан стран Шенгенского договора

7 рабочих дней


Перечень документов для оформления визы во Китай
Для граждан России

  1. Оригинал загранпаспорта;
    для туристической визы -сроком действия не менее 6-имесяцев на день подачи документов в Посольство;
    для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;
    для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 и 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство
  2. 1 фото 3,5х4,5 см, цветное на светлом фоне;
  3. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь)
  4. Ксерокопия медицинской страховки.

Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;
  3. Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Для иностранных граждан

  1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);
  2. 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;
  3. Подписанная анкета;
  4. Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;
  5. Копия миграционной карты (кроме Беларусии);
  6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);
  7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;
  8. Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ)
  9. Ксерокопия медицинской страховки

Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

Вы оставляете заявку на сайте,или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
Мы делаем всё за вас
Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
Ваша виза готова! счастливого пути!
Яндекс.Метрика