Москва, ул. Бутырский вал, д. 5
(495) 740-32-64
» Виза во Францию
Виза во Францию для граждан Росиии.

Франция занимает третье место по площади в Европе - после России и Украины. Население Франции - примерно вдвое меньше, чем России, что впрочем не мешает Франции быть ядерной державой и одним из флагманов европейской экономики. Примечательно, что почти половина французов являются атеистами. С девяностых годов ХХ века Франция возглавляет список самых посещаемых туристами стран. Побывать в Париже, пройти по Елисейским полям, подняться на Эйфелеву башню сегодня мечтает каждый. Франция славится не только Парижем, но и богатством природных пейзажей, обилием памятников культурного наследия, разбросанных по всей стране, знаменитыми виноградниками, термальными курортами. Самыми посещаемыми достопримечательностями Франции являются, помимо Парижа, Версальский дворец, Лазурный берег и конечно же знаменитый Диснейленд.
Для поездки во Францию россиянам требуется французская виза. Франция входит в число европейских государств, подписавших Шенгенское соглашение, поэтому получив визу во Францию, вы свободно сможете перемещаться по Европе и посетить другие европейские государства. Виза для россиян во Францию оформляется на значительные сроки: от одного года до пяти лет. В течение этого времени вы сможете многократно посещать Францию, хотя находиться на ее территории суммарно можно будет не более 50% времени. Мы предлагаем длительные визы во Францию с гарантированным получением. Это существенно облегчит процедуру получения виз и сэкономит вам нервы.

Кстати Если в Вашем паспорте стоит любая шенгенская виза с неистекшим сроком действия, перекрывающая даты предполагаемой поездки во Францию, при этом количество допустимых для пребывания дней уже использовано, то такую визу необходимо аннулировать в консульстве страны, ее выдавшей. В противном случае консульство Франции не примет у вас документы.

Cрок оформления визы во Францию Виза во Францию для детей до 6 лет Виза во Францию до 1 года Виза во Францию на 2 года Виза во Францию на 3 года Виза во Францию на 5 лет
7-10 р.д. 7000 руб 9000 руб
4-7 р.д. 750 €
гарантия 100% (после любой шенгенской визы)
850 € в чистый паспорт
1000 €
гарантия 100% (после любой шенгенской визы)
1200 €
гарантия 100% (после любой шенгенской визы)
1400 €
гарантия 100% (после любой шенгенской визы)

Документы для получения туристической визы во Францию:


  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо наличие не менее 3 чистых страниц.
  • Если ребенок вписан в паспорт родителя, и подаются документы на родителя и ребенка, необходимо наличие 4 чистых страниц.
  • Если двое детей вписаны в паспорт родителя и подаются документы на родителя и детей, то необходимо наличие 5 чистых страниц.
  • Две копии первой страницы, копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт.
  • Второй действующий загранпаспорт, если имеется (оригинал).
  • Предыдущие загранпаспорта, если в них есть шенгенские визы (оригиналы).
  • Копии всех страниц паспорта РФ.
  • Фото для французкой визы: 2 шт, цветные, 35х45 мм на голубом или светло-сером фоне, не старше 6 месяцев. Размер лица от подбородка до макушки 32–36 мм.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также о предоставлении отпуска на срок поездки. Справка заверяется печатью и подписью руководителя. Если руководителем являетесь вы сами, то справку подписывает лицо, имеющее соответствующие полномочия.
  • Оригинал и копия одного документа, подтверждающего финансовую состоятельность заявителя:
    • 2НДФЛ.
    • Выписка с основного банковского счета.
    • Выписка со сберегательного счета.
    • Выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты).
  • Копии авиабилетов или бронирование билетов в оба конца.
  • Заполенная анкета для получения визы во Францию.
  • При необходимости: копии свидетельства о заключении/расторжении брака, копии документов, подтверждающих перемену фамилии/имени

Виза во Францию для индивидуального предпринимателя


  • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП.
  • Ксерокопия свидетельства о внесении в единый государственный реестр.
  • Налоговая декларация за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Виза во Францию для студентов:


  • Ксерокопия студенческого билета.
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого; сроков поездки).
  • Ксерокопия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь.

Стоимость подготовки документов, заполнения анкеты для оформления визы и сопровождения - 2500 рублей.


Акция! Годовая виза по цене короткой!

Виза во Францию детям до 18 лет.

К стандартному пакету документов прилагается:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора.
  • Спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы ребенка на поездку и пребывание во Франции. Справка с его места работы (или справка о состоянии счета в банке).
  • Ксерокопии российских паспортов обоих родителей.
  • Доверенность на выезд ребенка.

Разрешение на выезд ребенка во Францию:


  • Если ребенок выезжает с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от сопровождающего родителя и второе от того, кто не едет.
  • Если ребенок выезжает без родителей – ксерокопия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ").
  • Если невозможно получение нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка во Францию от второго родителя - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Дополнительные документы при поездке во Францию на автомобиле:


  • Ксерокопия водительского удостоверения.
  • Ксерокопии автомобильных регистрационных документов.
  • Страховка (грин карта).

Виза во Францию для пенсионеров:


  • Пенсионное удостоверение.
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого; сроков поездки и страны назначения).
  • Ксерокопия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
  • Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.
Требования к медицинской страховке для Франции:
  • Страховой полис должен действовать весь срок на который вы хотите получить визу.
  • Лимит страхового покрытия должен составлять не менее 30.000 €
  • Страховка для визы во Францию должна покрывать все медицинские расходы.

Медицинская страховка входит в стоимость услуг.

Яндекс.Метрика