Москва, ул. Бутырский вал, д. 5
(495) 740-32-64
» Виза в Венгрию
Виза в Венгрию

Без доверенности
Консульский сбор включен


Срок оформленияСрок действия визыСтоимость
6-8 р.д.до 90/18011 500 руб.
6-8 р.д.180/360
260 евро
11 500 руб.
3-4 р.д.300 евро300 евро
подготовка документов+запись на подачу+сопровождениедо 180/3602 500 руб.

Перечень документов для оформления визы в Венгрию:
Для граждан России


  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 105 дней после окончания поездки;
  2. Ксерокопии первой страницы и страниц с визами предыдущего загранпаспорта;
  3. Ксерокопии первого разворота и страниц с пропиской паспорта РФ;
  4. 2 цветные матовые фотографии 3,5х4,5 см, на белом фоне без углов и овалов;
  5. Подтверждение оплаты от отеля ( или предоплаты 30%);
  6. Проездные документы (авиа, ж/д билеты)
  7. Страховка на весь срок первой поездки;
  8. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);
  9. Справка с банка с указанием остатка денежных средств;
  10. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов.
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;



Индивидуальный предприниматель —предоставляет:
  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)


Студент - предоставляет:
  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)


Пенсионер - предоставляет:
  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)



Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:


  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Справка со школы, с печатью и подписью директора;
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ - разворот с фото+прописка. Справка с его места работы и справка из банка;
  4. Согласие на выезд ребенка:

    • если ребенок выезжает с одним из родителей – нотариально заверенное Согласие (+ксерокопия) на выезд ребенка от второго родителя. Ксерокопия паспорта РФ родителя, дающего согласие (разворот с фото+прописка)
    • если ребенок выезжает без родителей – нотариально заверенное Согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего, дат въезда-выезда в Венгрию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).
    • Если у сопровождающего лица уже есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгенской визы.
    • Ксерокопии паспортов РФ родителей (разворот с фото + прописка);
    • в случае невозможности получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя -- документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).


Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

Вы оставляете заявку на сайте,или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
Мы делаем всё за вас
Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
Ваша виза готова! счастливого пути!
Яндекс.Метрика