Москва, Площадь Тверская Застава, д. 3
(495) 740-32-64
» Виза в Польшу
Виза в Польшу

ПОЛЬША
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульскийсбор включен
Скидки на группы!!!
3-4 человека - по 10 у.е., 5-9 человек- по 20 у.е., от 10 человек - по 30 у.е


Срок оформлениядо 1 года1 год2 года3 года365/365 (рабочая виза, воеводское приглашение)
7-10 р.д.150 евро
350 евро

650 евро750 евро
30-55 дней

450 евро

2 р.д.
(подготовка документов+запись на подачц в консульство)
2 500 руб.



Перечень документов для оформления визы в Польшу

Для граждан России

Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;Ксерокопия 1-ой страницы загранпаспорта;
Ксерокопии польскихи шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
Ксерокопии первых страниц всех предыдущих загранпаспартов;
Ксерокопия паспорта РФ (все страницы c отметками);
2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на светлом фоне, лицо должно занимать70-80% фото. Без овалов и уголков;
Один из документов, подтверждающих финансовую состоятельность (оформленный не ранее, чем за месяц до подачи в консульство):

  • справка с работы на фирменном бланке предприятия , с указанием телефона и адреса, занимаемой должности и оклада (не менее 30.000 рублей в месяц), с печатью и подписью;
  • оригинал выписки об остатке (движение д/средств за 3-6 месяцев!) на счете с печатью банка, с указанием телефона и адреса;
  • справка из банка, подтверждающая операцию по приобретению валюты, с указанием телефона и адрес;
  • ксерокопия трэвел чеков;
Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

  • Ксерокопию Свидетельства об индивидуальном предпринимательстве;
Работник индивидуального предпринимателя — дополнительно предоставляет:

  • Ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;
Пенсионер — предоставляет:

  • Ксерокопию Пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банка, с рстатком средств не менее 30.000 рублей;
  • Спонсорское письмо (если не будет справки из банка о состоянии счета);
Студент — предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Справку с места учебы;
  • Спонсорское письмо от родителей;
  • Документ, подтверждающий родство со спонсором
(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

Ксерокопии билетов;

Подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;

Для поездки на автомобиле:

  • ксерокопия техпаспорта;
  • ксерокопия водительского удостоверения;
Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачатьздесь);

Оригинальное заявление на получение визы в консульство Польши, с подписью клиента в п.37 и 38. Подпись как в загранпаспорте;

Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения.

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагаются:

  1. Свидетельства о рождении (оригинал или заверенная копия у натариуса) ;
  2. Справка с места учебы (оригинал или заверенная копия у натариуса);
  3. Ксерокопия нотариально заверенного согласияот одного (двух) родителей на выезд ребенка заграницу;

В согласии должны быть указаны:

  • ФИО руководителя группы (второго родителя или третьего лица)
  • Сроки поездки (можно чуть больше реальных)
  • «…В ПОЛЬШУ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ…» Ссылка на статью 22 Закона РФ «О порядке выезда и въезда в РФ»

Справка с места работы родителей на фирменном бланке;

Спонсорское письмо от одного из родителей. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись+ксерокопия паспорта РФ спонсора+копии документов, подтверждающих родство;

Если фамилии ребенка и родителей различаются, то нужно предоставить свидетельство о браке или о смене фамилии (ксерокопия)

Согласие от 2-го родителя не требуется:

  • В случае, если кто-то из родителей умер, тогда предоставляется ксерокопия свидетельства о смерти.
  • В случае, если отец вписан в Свидетельство о рождении ребенка со слов матери, тогда предоставляется ксерокопия справки № 25 из ЗАГСа

Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

Вы оставляете заявку на сайте,или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
Мы делаем всё за вас
Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
Ваша виза готова! счастливого пути!
Яндекс.Метрика