Москва, Площадь Тверская Застава, д. 3
(495) 740-32-64
» Виза в Италию

Виза в Италию

Италия всегда привлекает огромное число туристов. Это вызвано и удивительной архитектурой итальянских городов, и величественными памятниками античной эпохи, сохранившимися до наших дней, и превосходной итальянской кухней. Кстати, о кухне. Итальянцев обижает тот факт, что говоря об их кухне, мы в первую очередь вспоминаем про пиццу. Пицца, безусловно, весьма популярна в Италии, но отнюдь не является главным блюдом итальянской кухни. Привлекают туристов и традиционные итальянские распродажи, в ходе которых можно приобрести великолепные товары по бросовым ценам. Все это делает Италию одной из самых привлекательных стран Европы. Узнать Италию - дело далеко не быстрое: чтобы хорошо познакомиться с этой яркой средиземноморской страной, потребуется очень много времени. Главные достопримечательности Италии сосредоточены в Риме, Венеции и Милане. Каждый с этих городов обладает своим уникальным, неповторимым шармом, богатой историей, древними традициями и каждый вам, безусловно, захочется посетить, когда у вас появится виза в Италию. Если в вашем загранпаспорте имеется действующая шенгенская виза, тогда виза в Италию вам не потребуется, поскольку Италия входит в число стран Шенгенского соглашения. Впрочем, получить визу в Италию - задача не самая сложная. Мы обеспечиваем гарантированное получение итальянских виз на срок от одного года до пяти лет.

Срок визыСрок оформления визыСтоимостьПримечание
Виза до 2 лет5-7 раб.д.9 000 руб.Срок на усмотрение консульства
Виза на 1 год3-5 раб.д.450 евро Гарантия! При наличии любой шенгенской визы
Виза на 1 год3-5 раб.д.600 евроГарантия! В чистый паспорт
Виза на 2 года3-5 раб.д.850 евроГарантия! При наличии любой шенгенской визы
Виза на 2 года3-5 раб.д.1150 евроГарантия! В чистый паспорт
Виза на 3 года3-5 раб.д.1200 евроГарантия! При наличии любой шенгенской визы
Виза на 5 лет3-5 раб.д.1700 евро Гарантия! При наличии годовых итальянских виз либо одной двухлетней итальянской визы
Виза до 2 лет1 раб.д.2 500 руб.подготовка документов

Документы для получения визы в Италию для россиян:

  • Загранпаспорт, действующий на менее 3-х месяцев после возвращения из поездки.
  • Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть шенгенские визы за последние 3 года (можно копию всех страниц).
  • Требования к фото на визу в Италию в 2017 году: 2 шт, 35х45 мм, лицо должно занимать 70-80% от фото, матовые, на белом фоне, без углов и овалов, неиспользованные в предыдущих визах.
  • Копии всех страниц с отметками паспорта РФ.
  • Заполненная анкета для получения визы в Италию.
  • Справка из банка о состоянии счета или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека.
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Если руководителем являетесь вы сами, то справку с работы подписывает вместо вас лицо, имеющее соответствующие полномочия.
  • Мы оказываем содействие в оформлении справки с работы для шенгенской визы, стоимость 1500 р.

Медицинская страховка для визы в Италию:

Официальное консульство Италии не предъявляет особых требований к медицинской страховки для получения итальянской визы. Мы поможем вам оформить медицинскую страховку туриста.

Виза в Италию для детей до 18 лет:

  • Оригинал и нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Ксерокопия российских паспортов обоих родителей.
  • Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии).
  • Для школьников - справка с места учебы на официальном бланке, с оригинальной печатью и подписью директора.
  • Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей.
  • Если у сопровождающего лица есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгенской визы.
  • Спонсорское письмо одного из родителей. От спонсора: копия паспорта РФ (первая страница и прописка), справка с работы и выписка из банка.

Виза в Италию для домохозяек и неработающих:

  • Спонсорское письмо от одного из детей или от супруга (пишется в свободной форме, с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения).
  • Ксерокопия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ подтверждающий родственную связь (свидетельство о браке или свидетельство о рождении).
  • Справка из банка о наличии средств на счете.

Список документов для шенгенской визы в Италию для индивидуального предпринимателя:

  • Оригинал и копия свидетельства о регистрации ИП.
  • Ксерокопия свидетельства о внесении в единый государственный реестр.
  • Налоговая декларация за последний год (или справка из банка о состоянии счета)
  • Ксерокопия свидетельства о частном предпринимательстве работодателя.

Виза в Италию для студентов:

  • Копия студенческого билета.
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения).
  • Ксерокопия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родство.

Виза в Италию для пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение.
  • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (в свободной форме с указанием ФИО спонсора и спонсируемого, сроков поездки и страны назначения).
  • Копия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь.
Яндекс.Метрика