Москва, ул. Бутырский вал, д. 5
(495) 740-32-64
» Виза в Австрию
Виза в Австрию

Вы являетесь гражданином России и хотите посетить такую прекрасную страну как Австрия? Для этого вам потребуется виза в Австрию. А также иметь при себе медицинскую страховку и заграничный паспорт. Если вы собрались путешествовать на автомобиле, то вам также понадобится наличие технического паспорта на автомобиль, водительские права (международного типа) и так называемая «Грин Карта» на автомобиль / транспортное средство (другими словами «страховка на авто»).

Получение визы в Австрию возможно через нашу компанию. При оформлении визы мы помогаем собрать и подготовить все необходимые документы, заполняем нужные анкеты и формуляры, решаем различные юридические вопросы. Помните, что для въезда на территорию Австрии желательно при себе иметь копию подтверждения бронирования отеля, обратные автобусные или авиабилеты, или билет от турагентства.

Виза в Австрию бывает разных типов:
Туристическая виза в Австрию; Частная; Деловая / бизнес виза в Австрию; Медицинская; Для поездок на конференцию или выставку; Студенческая виза в Австрию;

ВИЗА В АВСТРИЮ
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен

Срок визыСрок оформленияСтоимость
до 1 года7-8 р.д.11 500 руб.
подготовка пакета документов+запись+сопровождение1 р.д.2 500 руб.



Перечень документов:
Виза в Австрию для граждан России


  1. Заграничный паспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. Наличие не менее 2-х пустых страниц для проставления визы;
  2. Второй действующий заграничный паспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии;
  3. Оригиналы, либо ксерокопии предыдущих загранпаспортов;
  4. 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см; на белом фоне, матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70% фото. Фото не должно быть в предыдущих визах;
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за 2 недели до подачи документов.
  6. Подтверждение наличия финансовых средств в виде выписки с банковского счёта.
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. (Опросный лист можноскачать здесь);


    Виза в Австрию для Индивидуального предпринимателя:

    • Ксерокопия свидетельства о регистрации ИП;
    • Ксерокопия свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
    • Налоговая декларация за последний год (или справку о состоянии счета в банке).


    Виза в Австрию для Студентов: (+переводы всех русскоязычных документов)
    • Ксерокопия студенческого билета;
    • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
    • Ксерокопия паспорта РФ спонсора, подтверждение доходов спонсора (справка с места работы спонсора или выписка со счёта спонсора), документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).


    Виза в Австрию для Пенсионеров: (+переводы всех русскоязычных документов)
    • Пенсионное удостоверение;
    • Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
    • Ксерокопия паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)


    Виза в Австрию детям:
    Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:



    1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
    2. Ксерокопия свидетельства о заключении брака родителей;
    3. Спонсорское письмо от одного из родителей;
    4. Ксерокопия паспорта РФ родителя, давшего спонсорское письмо (1-я страница + прописка);
    5. Выписка с банковского счёта спонсора + справка с места работы спонсора;
    6. В случае поездки детей с одним из родителей, необходим:

      • оригинал согласия от второго родителя + его ксерокопия + перевод на немецкий либо английский язык;
      • либо нотариально заверенная копия согласия + перевод на немецкий либо английский язык.


    Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

    Вы оставляете заявку на сайте,или звоните
    Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
    в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
    Мы делаем всё за вас
    Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
    Ваша виза готова! счастливого пути!
Яндекс.Метрика