Москва, ул. Бутырский вал, д. 5
(495) 740-32-64
» Виза в Австралию
Виза в Австралию
Виза в Австралию
Без присутствия
Без доверенности

тип визыкратностьсрок действиястоимостьсрок оформленияпримечание
бизнес/туризммульти180/36015 500 руб. (включая все сборы)10-14 р.д.без присутствия
бизнес/туризммульти360/72048 000 руб. (включая все сборы)10-14 р.д.без присутствия


Перевод документов на английский язык включен



  • Все документы должны быть переведены на английский язык.!!!
  • Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.


Перечень документов для оформления визы в Австралию
Для граждан России


  1. Загранпаспорт или ксерокопии всех страниц;
  2. 2 цветных фотографии на матовой бумаге, размером 3,5х4,5 см; на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.
  3. Предыдущие загранпаспорта (если сохранились) или ксерокопии всех страниц;
  4. План поездки;
  5. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  6. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение;
  7. Ксерокопии свидетельства о браке/разводе, ксерокопии свидетельств о рождении детей; Ксерокопии документов, подтверждающих у Вас наличие собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).
  8. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.Скачать можно тут


Студенты и школьники — предоставляют:

  • Справка из учебного заведения;


Несовершеннолетние — предоставляют:
  • Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении.
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • Ксерокопии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.


Для оформления бизнес визы — предоставляют:
  • Приглашение от австралийского партнера.


Для оформления студенческой визы — предоставляют:
  • Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice)
  • Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением
  • после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
  • Нотариально заверенное свидетельство о рождении.
  • Свидетельство о сдаче IELTS.
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
  • Медицинский полис OSHC.
  • Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
  • Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.

Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

Вы оставляете заявку на сайте,или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
Мы делаем всё за вас
Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
Ваша виза готова! счастливого пути!
Яндекс.Метрика