Москва, ул. Бутырский вал, д. 5
(495) 740-32-64
» Швейцария
Швейцария

ШВЕЙЦАРИЯ
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

Срок оформлениявиз

Максимальныйсрок пребывания / Коридор действия визы
Цена, руб.

7-10 рабочих дней

7-14 дней

30 дней

90/180 дней

10 500 руб.

10 500 руб.

10 500 руб.

4-5 рабочих дней

300 у.е.300 у.е.400 у.е.
подготовка документов, запись на подачу (личная подача)2 500 руб.

Перечень документов для оформления визы в Швейцарию
Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки;
  2. Второй действующий загранпаспорт(если имеется);
  3. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц);
  4. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см;
  5. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  6. Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка), или справка о покупке валюты на суммуиз расчета 60евро в день на человека;.
  7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Скачать можно здесь)
  8. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя.Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает вместо Вас лицо,имеющее полномочия
Индивидуальный предприниматель предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку из банкао состоянии счета (с печатью банка).
Работник индивидуального предпринимателя предоставляет:

  • Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;
Студент предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Пенсионер предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы,спонсорское письмоот одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)
Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмопишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить справку из банка о состоянии счета (с печатью банка)или справку о покупке валюты из расчета 60евро в день на человека );

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная)
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей);
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей раные фамилии);
  4. Заполненная и подписсанная двумя родителями анкета;
  5. Для школьников - справка с места учебы с оригинальной печатью и подписью директора;
  6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то предоставляется справка с паботы одного из них или выписка со счета из банка;
  7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителей или без родителей;
  8. Спонсорское письмо или справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокиопия паспорта РФ - 1-я страница + прописка+спавка с работы или справка из банка).
Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения.


Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

Вы оставляете заявку на сайте,или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
Мы делаем всё за вас
Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
Ваша виза готова! счастливого пути!
Яндекс.Метрика