Москва, Площадь Тверская Застава, д. 3
(495) 740-32-64
» Швеция
Швеция

ШВЕЦИЯ
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена
Скидки на группы!!!
3-4 человека - по 10 у.е., от 5человек- по 20 у.е.,

Срок изготовления

виз

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

7-10 р.д.

7-14 дн

30 дн

90/180 дн

150 y.e.

150 y.e.

150 y.e.

подготовка документов, запись на подачу (личная подача)2 500 руб.
Перечень документов для оформления визы в ШвециюДля граждан России
  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующийзагранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущийзагранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц;
  3. 2 цветныефотографии3,5x4,5 см;
  4. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;
  5. Справка из банка о состоянии счета или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Скачать можно здесь)
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;
  • Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Идивидуальный предприниматель -предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Работник индивидуального предпринимателя -предоставляет:

  • ксерокопию Свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент- предоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмоот родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер -предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы,спонсорское письмоот одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство.Спонсорское письмопишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60евро в день на человека );

Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей)
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Заполненная и подписанная двумя родителями анкета;
  5. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то предоставляется справка с работы одного из них или выписка со счета из Банка;
  7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
    Спонсорское письмоили справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокопия паспорта РФ- 1-я страница+прописка+ справка с работы или выписка из банка)
  • Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;

Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

Вы оставляете заявку на сайте,или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
Мы делаем всё за вас
Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
Ваша виза готова! счастливого пути!
Яндекс.Метрика