Москва, ул. Бутырский вал, д. 5
(495) 740-32-64
» Новая Зеландия
Новая Зеландия

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен
Страховка для посольства включена

Тип визыКратностьСрок действияСрок оформленияСтоимостьПримечания
ТуризмСингл/МультиДо 3 мес.14 рабочих дней9 500 руб.Без присутствия.
Все сборы включены.
Туризм с правом обученияСингл/МультиДо 3 мес.2-4 недели10 000 руб.Без присутствия.
Все сборы включены.
СтуденческаяМультиНа срок обучения2-4 недели21 800 руб.Без присутствия.
Консульский сбор 6 800 руб. и сервисный сбор 1 150 руб. включены в стоимость.
С приглашением
СтуденческаяМультиНа срок обучения2-4 недели31 800 руб.Без присутствия.
Консульский сбор 6 800 руб. и сервисный сбор 1 150 руб. включены в стоимость.
Без приглашения

Все документы должны быть переведены на английский язык!
Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.

Список документов для оформления визы в Новую Зеландию:
  1. Опросный лист, заполненный на русском языке. (Скачать можно здесь)
  2. 2 цветных фотографии. (Требования к фотографиям: цветные 35х45 мм на матовой бумаге. Без углов и овалов. Фон белый. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.)
  3. Действующийзаграничный паспорт.
  4. Предыдущие заграничные паспорта (если сохранились) или копии всех страниц.
  5. План поездки.
  6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
  7. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
  8. Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  9. Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).

Дополнительные требования:

для студентов и школьников:

  • справка из учебного заведения.

для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

для оформления бизнес визы:

  • приглашение от партнера из Новой Зеландии

для оформления студенческой визы:

  • Приглашение из учебного заведения; счет о размере стоимости обучения и проживания; гарантия проживания.
  • Бронь авиабилетов в оба конца. Необязательно, если срок обучения более 1 года.
  • Свидетельство о сдаче IELTS, TOEFL
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.

Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

Вы оставляете заявку на сайте,или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
Мы делаем всё за вас
Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
Ваша виза готова! счастливого пути!
Виды виз в Новую Зеландию

Туристическая виза (Genuine visitor/tourist Visa)предназначена для лиц, направляющихся в Новую Зеландию с целью: отдыха и туризма, посещения родственников и друзей, любительского спорта, деловых переговоров, лечения, обучения на одной или нескольких программах, общая длительность которых не превышает 3х месяцев. Виза выдается на срок 1-6 месяцев, а для гостевых виз - до 9 месяцев. Срок действия определяется консульством в каждом случае индивидуально.

Студенческая виза (Student/School-age visitor Visa)нужна тем, кто отправляется на обучение в Новую Зеландию на срок свыше трех месяцев. Данные визы позволяют находиться в Новой Зеландии до 4 лет и работать не более 20 часов в неделю. Для посещения студентов или учеников до 13 лет родители или другие представители могут оформить специальную визу –Guardian Visa.

Транзитная виза (Transit Visa)- необходима лицам, следующим через территорию Новой Зеландии в третьи страны (кроме Австралии) и не планирующим находиться в ней более 24 часов и покидать транзитную зону аэропорта.


Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

Вы оставляете заявку на сайте,или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
Мы делаем всё за вас
Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
Ваша виза готова! счастливого пути!
Яндекс.Метрика