Москва, ул. Бутырский вал, д. 5
(495) 740-32-64
» Литва
Литва

ВИЗА В ЛИТВУ

Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен

Срок оформления визы

Максимальныйсрок пребывания / коридор действия визы
Цена, евро

7-14 дней1 год2 года3 года
7-10 рабочих дней120 у.е

260 у.е.

550 у.е.
(в чистый паспорт)

850 у.е.
(при наличии
2-х виз шенген)
1150 у.е.
(после годовой визы шенген)
4 рабочих дня600 у.е (в чистый паспорт)1100у.е.
(при наличии
2-х виз шенген)
1550у.е.
(при наличии
1-й визы шенген)
3 рабочих дня700 у.е. (в чистый паспорт)1200у.е.
(при наличии
1-й визы шенген)
1650у.е.
(при наличии
1-й визы шенген)
1 рабочий деньзвоните!!

Перечень документов для оформления визы в Литву

Для граждан России

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующийзагранпаспорт, если имеется;
  2. Предыдущийзагранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц);
  3. 2 цветныефотографии3,5x4,5 см; лицо должно занимать 70-80% от фото; матовые, на белом фоне, без уголков и овалов; не использованные в предыдущих визах;
  4. Ксерокопия всех страниц с отметками паспорта РФ;
  5. Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка)или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;
  6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачатьздесь);
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя.
Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия.

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

  • Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;
  • Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
  • Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).
Работник индивидуального предпринимателя предоставляет:

  • Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя.
Студентпредоставляет:

  • Ксерокопию студенческого билета;
  • Подтверждение стипендии, либоспонсорское письмоот родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).
Пенсионер предоставляет:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Финансовые документы,спонсорское письмоот одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);
  • Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).
Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство.Спонсорское письмопишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60евро в день на человека ).

Визы детям
Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);
  2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей) и второго родителя (если ребенок выезжает с одним из родителей);
  3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);
  4. Для школьников -справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;
  5. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);
  6. Если у сопровождающего лица есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгенской визой;
  7. Спонсорское письмоот одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ (1-я страница + прописка), справка с работы и справка из банка.

Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения.


Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

Вы оставляете заявку на сайте,или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
Мы делаем всё за вас
Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
Ваша виза готова! счастливого пути!
Яндекс.Метрика